1.И м я:
2.В о з р а с т:
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):
4.В н е ш н и й в и д:
5.Б и о г р а ф и я:
6.Х а р а к т е р:
7.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и?
8.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я?
9. С т а т у с к о т о р ы й в ы х о т и т е в и д е т е т ь н а д а в а т а р о м
10.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у:
11.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й:
Одиночки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-10-02 07:41:55
Поделиться22008-10-05 07:12:21
1.И м я:Буря
2.В о з р а с т:1год
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а): я ведь не в племени(но может пойду в него)
4.В н е ш н и й в и д:красивая черная кошка с розовой прядью
5.Б и о г р а ф и я:Когда Буря была еще маленькой,ее родители "развелись".Буечка осталась одна.Потом она пошла куда глаза глядят.Набрела на помойку.Жила там.Но вскоре ей это надоело,и она решила найти других котов...искала....искала...и нашла!!!но эти коты были какие то странные...и показались ей злыми..но она решила жить с ними.А это оказывается было...Кровавое племя!а та ни о чем не подозревала(хотя и не знала,кто это).Там она выросла до года...Потом,ей пришлось уходить по одной причине.Теперь она одиночка с закаленным характером
6.Х а р а к т е р:Эта кошка хитра и ласкова,когда нужно.Если ее разозлить,Будет в ярости(может даже убить).Ну а если ее развеселить,очень хорошая милая кошка:)
7.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и?
8.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я?я не знаю о нем
9. С т а т у с в п л е м е н и:нету
10.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у:побольше народу
11.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й:постараюсь каждый день
принята ))) тока у мя нету форума для одиночек ((( пока ))
Поделиться32008-10-05 07:18:22
а я может в племя пойду
Поделиться42008-10-09 05:18:07
Буря давай пока не поздно