1.И м я:
2.В о з р а с т:
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):
4.С т а т у с в п л е м е н и:
5.В н е ш н и й в и д:
6.Б и о г р а ф и я:
7.Х а р а к т е р:
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и?
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я?
10. С т а т у с к о т о р ы й в ы х о т и т е в и д е т е т ь н а д а в а т а р о м
11.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у:
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й:
13.П л е м я:
Грозовое племя
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-10-02 07:38:33
Поделиться22008-10-03 13:25:59
1.И м я: Пыль(Исправьте на Звездную Пыль плиз)
2.В о з р а с т: 15 лун
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а): Пылинка-Пыльная-Пыль-Звездная Пыль-Пыль
4.С т а т у с в п л е м е н и: Предвода
5.В н е ш н и й в и д: По-своему красивая серебристая кошка с желтыми задумчивыми глазами.Бледно-серая шерсть морозно поблескивает под луной.Изящная и хрупкая,она мало похожа на предводительницу.Однако не надо судить по первому взгляду.Шерстка ее всегда немного взъерошенная,будто Звездная Пыль ни разу не прихорашивалась
6.Б и о г р а ф и я: Пыль с самого детства любила путешествия.Она постоянно сбегала из лагеря и нарывалась на неприятности.Однажды она забежала на территорию двуногих.Они поймали ее и одели какую то веревочку с маленькой звездочкой.Позже Пыль узнала.что это ошейник.она все же смогла его снять.По лесу поползли слухи…
Не смотря на это Пыль очень любили в ее племени.Она была верной и исполнительной кошкой.Но в других племенах многие издевались над ней..
Сейчас она верой и правдой служит своему племени и не даст кому-то издеваться над собой.Вскоре Пыль стала глашатаей,а потом и предводительницей
7.Х а р а к т е р: Веселая,беззаботная,задумчивая.Любит шумные компании и не переносит одиночества.Ласковая,но естественно строгая в нужные моменты.Верная в племени и беспощадная с врагами.А еще очень ехидная
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и?Да
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я?Да
10. С т а т у с в п л е м е н и: ~Forever in Darkness~
11.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у: Побольше участников и процветания)
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й: КД
13.П л е м я: Грозовое
Принята))
Прочитай правила . И плиз оформи лагерь грозового племени
Поделиться32008-10-18 12:04:47
1.И м я:Снежная Метель
2.В о з р а с т: 14 лун
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):Снежка-Снежинка-Снежная Метель-Снежная Звезда
4.С т а т у с в п л е м е н и: Воин
5.В н е ш н и й в и д:Белая кошка с зелёными глазами
6.Б и о г р а ф и я:Родилась в племени.
7.Х а р а к т е р:Недоверчивая,добрая,иногда злиться
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и?Да
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я?Да
10. С т а т у с к о т о р ы й в ы х о т и т е в и д е т е т ь н а д а в а т а р о м Воинственная кошка
11.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у:Побольше народу
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й:как получиться
13.П л е м я:Грозовое
Принята ))) прочитай правила и чувствуй себя как дома ))